lunes, 20 de diciembre de 2010

BOLITAS DE QUESO-PAVO CON PISTACHO




Continuando con los aperitivos fáciles hoy recurrimos de nuevo a Cocinando entre olivos, para elaborar este fácil entrante, que además es económico y vistoso.


Para su elaboración necesitaremos:

- 1 tarrina de queso para untar

- 1 taco de fiambre de pavo (tipo Pavofrio)

- 300 gr. de pistachos

Lo primero que tenemos que hacer es picar los pistachos, nosotros lo hicimos en la Thermomix, pues lo ideal es que quede una textura similar al del pan rallado.

A continuación, picamos el pavo, a ser posible, en picadora, batidora, thermomix..., si no se puede por estos medios, lo hacéis a mano, pero tiene que quedar picadito para que se pueda integrar bien con el queso.

Una vez picado el pavo, lo mezclamos con el queso en un bol, cuando esté bien mezclado todo, hacemos bolitas y las pasamos por el pistacho rallado.

Esperamos que os guste este aperitivo ya que lo hicimos con algunas reservas, pero una vez visto el resultado, nos alegramos de haberlo hecho.

2 comentarios:

Paco Muñoz dijo...

Una buena receta y original. Viendo el resultado se le activan a uno las glándulas salivares como siempre.

Felices Fiestas fenómenos.

esther dijo...

Joder se me hace la boca agua...esto para nochevieja, jejejejej. ESTHER