lunes, 22 de noviembre de 2010

MENÚ DEGUSTACIÓN ESPECIAL ENTRE CANTINA LA ESTACIÓN Y ENOTECA EL DRUIDA













Todo en el lugar correcto - Radiohead



Nos llega la información, que el próximo 2 de Diciembre, a la hora de la cena, es decir, sobre las 21:00, se celebrará en la Cantina La Estación, un menú degustación maridado por los magníficos vinos y productos gourmet que vende el amigo Juan, en su enoteca El Druida (C/ Caballerizo 30, junto a C/Trinidad).

El menú consistirá en los siguientes manjares:

APERITIVOS.

Ostra Con Gelé De Manzana Verde Y Caviar De Arroyo Frío.
Vieira Salteada Con Cuscús De Verduritas Y Crema De Calabaza.
Tallarines De Sepia Con Gambas

PESCADO.

Corvina Con Fideua Negra De Puntillitas Y Escamas De Plata.
( Maridado con Bodegas Gramona )

CARNE.

Magret De Pato Con Mango, Frutos Rojos Y Caqui Macerado En Jura.
( R. Punto. Bodegas Remírez De Ganuza.)

Falso Ochio De Oro Relleno De Rabo De Toro Y Chocolate.
(Acompañado De Remírez De Ganuza).

POSTRES

Fresas Y Rosas.
Sopa Fría De Piña Con Helado De Plátano Y Burbujas.
(Gramona Espumoso Dulce Vin De Gel).

Finalizaremos Con Un Ron Guantanamera Maridado Con Un Cigarro Puro.

El precio de este sorprendente menú es de 35€, y sólo se puede asistir mediante reserva en el número de teléfono: 687-777-230
Desde aquí aplaudimos este tipo de iniciativas, que dan mucho valor a sus negocios, y nuevas posibilidades de descubrir nuevos productos, platos, vinos a los que como nosotros nos encanta la gastronomía. Ojala sea todo un éxito, y que nosotros lo podamos ver “in situ”.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

por favor repetirlo que este día no puedo asistir!!

ANTONIO Y ROSA V. dijo...

Estimado amigo anónimo

Me imagino que en el futuro harán más menús degustación de este tipo.
No obstante, le pasaré tu petición.

Saludos

Irene dijo...

A ver si tengo suerte y alguno me pilla en Úbeda, qué envidia jooooo, muchos besicos.

Paco Muñoz dijo...

Muy interesante y excitante.

Un saludo